第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月22日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中超外教外援扎堆归来
赵睿
  本报讯(记者 赵睿)据上海申花俱乐部官方消息,外援莫雷诺今天将返回上海,姆比亚和崔康熙的韩国助教团队也将于近期回到国内。苏宁俱乐部则是派出包机,先飞往意大利,再前往罗马尼亚接上奥拉罗尤等人。最近一段时间滞留境外的外教、外援扎堆归来,或预示着2020赛季中超启动已有眉目。

  申花队长莫雷诺是北京时间昨天启程,包机中途经停洛杉矶加油,从时间上推算,莫雷诺将在今天抵达上海浦东机场,他接下来需要接受检疫和14天的隔离观察。另外一名外援姆比亚由于从喀麦隆入境中国的手续更为复杂,所以归来进程稍稍滞后。

  据报道,苏宁的米兰达、埃德尔两名外援早就在意大利准备等待返回,包机将先接上他俩,再到罗马尼亚接上奥拉罗尤及其教练组3名成员,直接飞往南京的禄口机场,他们落地后将统一接受检疫与隔离观察。

  大连人俱乐部包机接回主教练和外援之后,广州恒大也采取同样方式接回核心保利尼奥。据悉,大连人包机费用是45万欧元,保利尼奥一个人坐一架包机从巴西回来费用更高,申花包机接回莫雷诺的费用和保利尼奥应当差不多,苏宁的包机要飞两个地方接人,费用大概会超过大连人。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部