第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月22日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
乌克兰一居民楼爆炸致2死
  乌克兰国家紧急情况局21日说,首都基辅市一栋10层居民楼当天上午发生爆炸,部分楼层严重损毁,已造成2人死亡。

  乌国家紧急情况局在社交媒体上说,另有3名受困人员被救出,21名居民被紧急疏散。

  乌克兰内务部网站发布消息称,420多名救援人员和警察以及60多台救援车辆正在现场开展救援和清理工作。

  基辅市检察长办公室在社交媒体上说,司法机关已就居民楼爆炸原因展开调查,初步判断爆炸系违规使用燃气引起。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部