第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月22日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
英国拟调整社交距离规定
  英国政府预计很快调整英国现行“保持2米以上社交距离”的疫情防控规定。

  英国《每日电讯报》20日报道,英国首相鲍里斯·约翰逊将于23日宣布新规定,将采取额外防护措施,如戴口罩前提下的安全社交距离从2米调低至1米。这项规定预计从7月4日起施行,适用于办公室、学校、酒吧等各种场所。

  英国数字化、文化、媒体与体育大臣奥利弗·道登19日晚接受英国广播公司采访时说:“我们已承诺重新评估从2米调整至1米的规定,今后数日会有结论。”

  路透社报道,英国不少酒店与休闲行业从业者认为,保持2米社交距离的规定将阻碍他们“解封”后的复工速度。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部