第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
关注国际禁毒日~~~“夫妻档”境外运毒 津城落法网 警方缴获冰毒3公斤
民生应用
智慧路灯+“新基建”综合示范区建设启动~~~
~~~
~~~
~~~30个应用场景 生态城首个智慧小区交付使用
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月22日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
赵建伟 摄
图为职工正在控制室进行调试。
  日前,位于天津机场周边的大通关基地一期工程01—41地块工地设立的智慧控制室正式启用。以“云筑智联”管理平台为数据集成枢纽,综合运用BIM、物联网、移动通讯等技术手段,实现施工全过程数据自动采集、分析、预警,实现施工生产智能化,管理智慧化,是现场数字化施工的中控枢纽,提高了项目对施工现场的掌控力,为项目建筑工业化发展提供有力支撑,全面提升了项目管理水平。

  本报记者 赵建伟 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部