第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~改善生产生活环境 消除疫情传播隐患
全球儿童“云”同奏 让世界倾听中国声音~~~
~~~
在打防电信网络诈骗犯罪专项行动中,公安机关破获
案件440起,为群众避免经济损失22.85亿元 ——~~~
~~~—— 内地权威专家解读香港特别行政区维护国家安全法草案
中国天津
第四届世界智能大会
距世界智能大会开幕还有1天~~~—— 新技术新应用推进我市数字经济崛起
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月22日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
滨海新区区长明天参加《公仆走进直播间》与市民交流
  本报讯 明天上午8:10至9:30,滨海新区区委副书记、区长杨茂荣将带领滨海新区政府相关部门负责同志走进津云中央厨房直播间,参加天津新闻广播《公仆走进直播间》特别策划《迎难而上 双战双赢──2020区长访谈》。

  第四届世界智能大会即将拉开帷幕,滨海新区怎样通过智能制造产业推动经济高质量发展?又将如何引育新动能,释放创新能量?在创建全域旅游示范区过程中,新区如何做足海洋文章,实现“临海也亲海”?明天上午8:10至9:30,杨茂荣区长将详细介绍这些内容,并与您互动交流。

  听众网友可以通过天津新闻广播(FM97.2,AM909)、津云客户端,收听、收看节目。天津广电网络导视频道也将播出节目精彩内容。您也可以通过拨打直播热线23601441、23601442、23601443,与区长直接交流;或通过“天津广播”微信公众号、津云客户端留言参与节目。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部