第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
排查相关人员8103人 完成核酸检测6459人 排查和检测工作仍在进行中~~~
~~~
“线上预先选 线下精准谈”~~~
~~~
~~~
大国重器“一航津安1”、“一航津平2”助力首节沉管成功对接~~~
~~~免费发放 糖友来电就送
回到首页 | 标题导航
2020年06月18日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市开通至无锡定期货运航线(图)
万红 张磊 通讯员 古滔 摄
满载货物的货机停在滨海国际机场。 本报记者 张磊 通讯员 古滔 摄
  本报讯(记者 万红)随着昨天凌晨长龙航空公司执飞的波音737-300货机满载货物从天津起飞飞往无锡,天津—无锡定期货运航线正式开通。新开通的天津—无锡定期货运航线每周执飞6班,最大业载14吨,将主要承运京东集团电商快递货物。

  作为空港型国家物流承载城市,天津在通过航空带动京津冀区域供应链发展方面发挥着重要作用。疫情以来,天津机场已经引进并保障了600多架次临时货运加班和货运包机,将中国制造的防疫物资和生产物资运送到近30个国家,助力全球多国疫情防控,助推世界经济恢复。众多国内外知名综合物流服务提供商、货运航空公司以及货运代理企业也聚集于此,向全国及全球客户提供高效优质的航空货运服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部