第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市印发《关于进一步推进诚信文化建设的实施方案》~~~
中国天津
第四届世界智能大会~~~——专访诺维信中国区总裁戴彤
我市开启“6·16”安全生产宣传咨询日互动新模式~~~
育新机 开新局
电力“承诺制”第二批316项改革清单发布~~~
~~~
《新华每日电讯》昨日头版报道宁河区推广立体生态种植养殖,老百姓
的钱袋子更鼓,生态环境持续向好 ——~~~
~~~
~~~市政协召开专题协商会 盛茂林主持并讲话
我市启动“向群众汇报”系列主题新闻发布会~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
浦发银行天津分行
为抗疫企业提供信贷支持(图)
  自新冠肺炎疫情发生以来,浦发银行天津分行积极响应国家号召,努力发挥金融对疫情防控和实体经济的支持作用,主动作为、多措并举助力企业复工复产,护航抗疫企业、纾困小微企业、帮助老字号企业,共克时艰,同心跨越,以金融活水为企业经营注入信心与力量。

  天津信鸿医疗科技股份有限公司是此次新冠肺炎疫情华北地区主要的肺炎诊断设备、试剂供应商。此次疫情发生后,该企业加班加点、年节无休、不计回款,努力满足各家医疗机构的需求,由于企业采购量激升,造成了短期资金严重紧缺的问题。浦发银行天津分行在了解到相关情况后,积极行动,迅速提供信贷支持方案,分行授信管理部、公司业务部、信用运营中心等多个部门全力配合、高效联动,授信管理部24小时完成授信审批,信用运营中心主动进行对接,一天之内完成放款,解决了客户的燃眉之急,获得了客户及属地开发区管委会的高度肯定与赞扬。

  同样作为抗疫企业,天津鼎信医疗科技有限公司是为天津市新冠肺炎定点医院和发热门诊提供检验设备和耗材的供应商和服务商。疫情发生后,该企业急需应急资金,用于采购防疫相关设备及试剂。浦发银行天津分行知悉企业需求后,第一时间联系企业,并召开内部紧急电话会议,进行工作安排。经各部室沟通后,分行将该笔授信业务纳入了快速通道,快速完成审批,并于提交放款资料当日完成了业务发放,确保了业务的高效落地,解决了企业的燃眉之急。

  正是在多方支持下,许多抗疫企业顺利复工复产,保障了抗疫物资的生产与供应。共克时艰,同心跨越,浦发银行天津分行用行动为各类企业抗疫复工保驾护航。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部