第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市印发《关于进一步推进诚信文化建设的实施方案》~~~
中国天津
第四届世界智能大会~~~——专访诺维信中国区总裁戴彤
我市开启“6·16”安全生产宣传咨询日互动新模式~~~
育新机 开新局
电力“承诺制”第二批316项改革清单发布~~~
~~~
《新华每日电讯》昨日头版报道宁河区推广立体生态种植养殖,老百姓
的钱袋子更鼓,生态环境持续向好 ——~~~
~~~
~~~市政协召开专题协商会 盛茂林主持并讲话
我市启动“向群众汇报”系列主题新闻发布会~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
捐赠1万元可设立个人冠名慈善基金
韩雯 通讯员 慈轩
  本报讯(记者 韩雯 通讯员 慈轩)成立慈善基金,很多人会认为是企业家或者富人的专利,其实不然。从市慈善协会获悉,一次性捐赠或分期捐赠,总额不低于1万元,便可设立个人冠名慈善基金,按照本人的捐赠意向,用于专项救助。也就是说,普通人也可冠名慈善基金用于扶贫助困。

  市慈善协会相关负责人介绍,以往以个人名义设立基金,多为慈善家、企业家或演艺界明星、社会名流。自从《慈善法》颁布后,越来越多的普通人也加入到这一行列中。截至目前,市慈善协会已为22位崇尚慈善的普通人建立了万元基金,市慈善协会对个人万元基金设立专项账户,进行专项管理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部