第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月11日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2020年天津市创新创业大赛启动
张璐
  本报讯(记者 张璐)由市科技局等共同举办的2020年天津市创新创业大赛暨第九届中国创新创业大赛(天津赛区),昨天正式启动, 并通过讯飞听见客户端进行了全程网络直播。企业可登录中国创新创业大赛官网(www.cxcyds.com)报名参赛,注册截止时间:2020年7月24日;报名截止时间:2020年7月31日。

  目前天津市创新创业大赛已成为我市最具规模、最具影响力的创业赛事。本届大赛将更多利用互联网技术,尽量减少人员聚集,同时确保大赛全流程公开公平公正。此次大赛,经形式审查、预赛、决赛等环节角逐,力争选拔一批能够代表我市乃至全国创新创业水平和实力、成长潜力大、市场前景好的创新型企业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部