第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月11日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张国清会见哈尔滨电气集团
有限公司董事长斯泽夫
米哲

  本报讯(记者 米哲)10日下午,市委副书记、市长张国清在迎宾馆会见哈尔滨电气集团有限公司董事长斯泽夫。张国清介绍了推进京津冀协同发展、新动能引育等举措,希望集团在津布局更多装备制造、海水淡化、融资租赁业务。斯泽夫介绍了在津布局新项目情况,对在津发展充满信心。随后,双方签署协议。市领导连茂君、康义和市政府秘书长孟庆松参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部