第23版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
七嘴八舌话“三创”~~~
图说河东~~~
谁是新时代最可爱的人~~~
国网天津城东公司~~~
区生态环境局开展环保主题宣传实践活动~~~
富民路街道滨河庭苑社区~~~
法治河东
市律师协会一行到河东区开展行业调研~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“三创”微课堂
  10.什么是心理健康?

  (1)智力发育正常;

  (2)对自己和他人能正确认识和评价;

  (3)保持正常的人际关系;

  (4)经常保持稳定、乐观的良好情绪。

  11.定期健康检查有哪些好处?

  (1)控制“富贵病”、“三高”呈年轻化、青年化的趋向。

  (2)是预防疾病最有效的手段,对于白领族、40岁以上的亚健康人群、已有慢性病的人等三类人群更应定期做健康检查。

  (3)可以早期发现肿瘤、高血压、高血脂、脂肪肝、糖尿病等各种疾病,早期发现和早期治疗花钱少、效果好,有利于病人恢复健康、提高生活质量。

  12.随地吐痰有什么危害?

  人的痰里带有许多细菌和病毒,他们会随尘土飞扬,传播疾病,污染环境,在人体所有分泌物中,痰是传播疾病最多的一种。因此,随地吐痰很不卫生,严重危害人们的身体健康。

  13.什么是健康行为?

  健康行为包括不随地吐痰,不随地乱扔果皮纸屑,不随便乱倒垃圾、乱泼污水,不随地大小便。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部