第23版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
七嘴八舌话“三创”~~~
图说河东~~~
谁是新时代最可爱的人~~~
国网天津城东公司~~~
区生态环境局开展环保主题宣传实践活动~~~
富民路街道滨河庭苑社区~~~
法治河东
市律师协会一行到河东区开展行业调研~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
法治河东
市律师协会一行到河东区开展行业调研
推动河东区律师行业发展
天津河东司法
法治河东今日头条
法治河东微信公众号
  日前,市律师行业党委、市律师协会一行到河东区开展行业调研工作,区律工委相关负责同志、区内律师代表参加调研会议。

  会上,通报了第八届市律协换届以来的主要工作情况以及当前律师行业发展所面临的问题。同时提出2020年工作的总体思路及设想,着力推进律师行业党建“四大工程”建设和“四同步”工作;深入开展依法依规执业专项治理活动,强化行业制度建设。各个律师代表相继发言,指出了在业务发展过程中尤其是在疫情发生后,律师事务所、律师遇到的困难及需求。同时从现实问题出发对协会相关工作提出了意见与建议。

  区律工科相关负责同志对行业党建工作基本情况与党建任务的部署和落实情况进行了汇报,并指出了目前存在的问题以及下一步的工作建议。

  区司法局相关负责同志感谢市律协对河东律师工作的支持,对广大河东律师在“新冠”抗疫社区值守及区公共法律服务体系建设中做出的贡献表示感谢和肯定,同时对河东区律师行业未来发展提出了希望。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部