第23版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
七嘴八舌话“三创”~~~
图说河东~~~
谁是新时代最可爱的人~~~
国网天津城东公司~~~
区生态环境局开展环保主题宣传实践活动~~~
富民路街道滨河庭苑社区~~~
法治河东
市律师协会一行到河东区开展行业调研~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图说河东
爱护环境从“我”做起(图)
李希 摄影 潘莹
互助道小学组织学生们用绘制环保宣传画的方式来参与“6·5环境日”的宣传活动,孩子们热情极高,非常开心地展示自己的作品。
河东一幼开展了以“热爱环境,亲近自然,我是环保小使者”为主题的一系列活动。教师们利用观察植物成长以及为植物浇水等多种游戏形式,培养幼儿热爱自然、保护环境的意识,丰富幼儿环保知识,引导幼儿从点滴小事做起,共同守护我们美丽的家园。
唐家口街道工业大学社区采用“线上+线下”的方式,开展了主题为“美丽河东·我是行动者”的科普宣传活动。
二号桥街道安吉花园社区设置咨询台,悬挂宣传海报,呼吁大家关心生态环境,积极参与环境保护,树立“绿水青山就是金山银山”的意识,自觉践行绿色生活。
随着倡导“绿色出行”,选择新能源汽车的人也越来越多,新能源共享汽车也成为了新趋势。记者 李希 摄影 潘莹
  6月5日是第49个“世界环境日”,今年的主题是“美丽中国,我是行动者”。为了提高市民保护环境的意识,引导市民积极投身环保实践活动,营造人人、事事、时时、处处崇尚生态文明的社会氛围,河东区开展了形式多样的宣传活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部