第22版:今日河东·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
区政府举办第213次公仆接待日~~~
——“三创”在行动——
河东区齐动员~~~
区民政局~~~
不忘初心 牢记使命——高质量推进脱贫攻坚
区委组织部组织专家赴迭部县开展脱贫攻坚专题培训~~~
区人社局一行前往甘肃宁县开展对口帮扶工作~~~
认真落实“六个坚定不移”
河东区税务局用心服务企业~~~
大直沽街道严格管控~~~
区市场监管局现场服务~~~
~~~
更多精彩河东新闻
请关注APP~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区民政局
推进养老机构食品安全示范点位建设
潘莹
  本报讯(记者  潘莹)日前,区民政局联合区市场监管局、富民路市场监管所及专家组,按照《河东区创建国家食品安全示范城市推动会暨建设示范点位培训会》的工作部署,对示范点位河东区鸿泰乐尔雍海园养老院食堂进行现场核查。

  检查组重点对厨房信息公示栏、每日消毒记录、专用操作区、烹饪区、就餐区、餐用具清洗消毒渠、从业人员健康情况等方面进行了逐项检查。就发现的厨房用具标识不清、物品存放不规范问题的整改办法进行了详细讲解,并责成养老院食品安全管理者限时完成整改工作,严格履行食品安全主体责任。下一步,区民政局将以示范点位的建设标准为准绳,持续加强对区内养老院食品安全日常监管工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部