第22版:今日河东·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
区政府举办第213次公仆接待日~~~
——“三创”在行动——
河东区齐动员~~~
区民政局~~~
不忘初心 牢记使命——高质量推进脱贫攻坚
区委组织部组织专家赴迭部县开展脱贫攻坚专题培训~~~
区人社局一行前往甘肃宁县开展对口帮扶工作~~~
认真落实“六个坚定不移”
河东区税务局用心服务企业~~~
大直沽街道严格管控~~~
区市场监管局现场服务~~~
~~~
更多精彩河东新闻
请关注APP~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政府举办第213次公仆接待日
倾听群众声音 解决群众诉求
石晓钰
  本报讯(记者  石晓钰)河东区人民政府日前举办第213次公仆接待,区委常委、副区长张寒冰带领相关部门负责同志,接听政府热线电话18个,受理群众反映问题20件,市政府转办问题3件,主要涉及私搭乱建、环境脏乱等问题。区政府办、区住建委、区城管委及各街道办事处等单位负责同志参加。

  张寒冰对群众反映的问题逐一进行了分析,明确了责任部门,并要求各单位要增强责任心,端正工作态度,耐心听取群众诉求,勇于担当作为,细化工作程序,加快工作进度,切实将群众反映的问题解决好,并及时向群众回复办理情况。要针对群众反映的问题及时与群众沟通,并将办理结果在5个工作日内向区政府办公室进行反馈,区政府办公室要对反映问题办理情况进行回访,加强对问题的督查督办。 

  据了解,河东区人民政府第212次公仆接待,共接听热线电话17个,受理群众反映各类问题15件,相关部门已在限期内办理完毕。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部