第19版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政府召开第78次常务会议
李跃军 孙承圣
  本报讯 (记者李跃军 孙承圣)6月6日,区长金汇江主持召开区政府第78次常务会议,传达全国“两会”和市委、区委会议精神,学习贯彻市有关通知和工作要求,对《静海区2020年法治政府建设工作要点》《天津健康产业国际合作示范区管委会管理办法(试行)》《团泊水库管理范围论证情况报告》等文件进行审议。区政府常务会议成员出席。

  会议指出,各部门、各乡镇要深入学习贯彻全国“两会”精神,聚焦党中央确定的目标任务,坚决抓好落实。一要坚定信心、化危为机,以勇担当、敢作为对冲疫情影响。二要把加强常态化疫情防控作为做好各项工作的前提和基础,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。三要全力推动复工复产、复商复市、复学复业,狠抓惠企政策落实。四要扎实做好“六稳”“六保”工作。五要坚定实施扩大内需战略。六要抓好民法典学习宣传实施。七要压实维护安全稳定责任。八要以过硬作风保证党中央决策部署落实。

  (下转第19版)

  (上接第17版)

  会议强调,各乡镇、园区和相关职能部门“一把手”要切实提高政治站位,扛起政治责任,严明政治纪律,扎实做好土地管理领域违纪违法专项巡视反馈意见整改“后半篇文章”,坚决啃下“硬骨头”。

  会议强调,今年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,各单位要切实将全面从严治党贯穿到扶贫助困全过程、各方面,确保各项政策精准有效落实。各级党员干部要强化纪律意识、担当意识、责任意识,打通扶贫助困政策、项目和资金落实的“最后一公里”。

  会议要求,要坚持把党的领导贯穿法治政府建设全过程,做到依法治区、依法执政、依法行政共同推进,法治静海、法治政府、法治社会一体建设,加强统筹协调,狠抓工作落实,为全区经济社会发展提供坚实法治保障。

  会议还研究了其他事项。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部