第18版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“两战”并重 夺取“双胜双赢”
静海企业与商户同舟共济渡难关
刘芳 通讯员 毛丽华
  本报讯 (记者刘芳 通讯员毛丽华)疫情防控期间,位于大邱庄镇的天津市万利钢管有限公司在克服自身困难的同时,为5家个体工商户减免房租1.2万余元,与他们同舟共济渡难关。

  马力哈在大邱庄镇经营一家面馆,疫情突如其来,导致店铺客流减少,生意惨淡。面对经济收入得不到保障的境况,马力哈一度发愁不已。正当他一筹莫展的时候,天津市万利钢管有限公司为马力哈和其他4家租用其房屋的个体工商户减免两个月房租,解决了这些“小商户”的“大困难”。作为一家专业生产直缝焊管及热轧无缝钢管的企业,天津万利钢管有限公司在帮助个体商户的同时,认真抓好疫情防控、复工复产以及公司厂区的升级改造工作。来到公司的生产车间,在干净整洁的环境中,一条新建的焊管机组生产线映入眼帘。复工复产以来,这条新建的生产线开足马力加紧生产,生产速度不仅比之前提升了50%,而且绿色环保。据公司总经理杨绍领介绍,疫情期间,公司在做好疫情防控的同时,调整生产运营方式,通过采取薄利多销等形式,保证公司正常运行。在这基础上,能够帮助一些小商户渡过暂时的难关,是公司对社会责任的担当。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部