第18版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北京领航博创控股集团
客人到静海区洽谈合作
李跃军 孙承圣
  本报讯 (记者李跃军 孙承圣)6月1日,北京领航博创控股集团有限公司董事长刘安钢一行到子牙经济技术开发区,就新能源电池项目合作事宜进行洽谈对接。区委书记蔺雪峰,区委副书记、区长金汇江与客人座谈。

  蔺雪峰对刘安钢一行表示欢迎。他说,近年来,静海秉持新发展理念,充分发挥自身区位和产业优势,主动融入京津冀协同发展国家战略,积极承接北京优质产业和项目,全区新能源产业呈现蓬勃发展之势。

  (下转第18版)

  (上接第17版)

  北京领航博创控股集团在新能源电池研发应用方面有技术、有资源,产业前景广阔,契合静海发展需求。区委、区政府和有关部门将全力支持、搞好服务,强化无缝对接,力促全区循环经济和绿色产业发展再上新水平。

  刘安钢表示,静海区位优势明显、产业特色鲜明、营商环境优越。北京领航博创有信心在静海落地扎根,把新能源电池项目做优做精,以实际成效助力静海高质量发展。刘安钢一行实地参观了园区标准厂房、部分企业和规划展厅。

  区委常委、副区长曲海富,区政协副主席、子牙经开区党委书记、主任王玉军和区有关部门负责同志参加座谈或陪同考察。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部