第18版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区召开招委会成员单位联席会议
靳巍巍 杨晓鑫
  本报讯 (记者靳巍巍  杨晓鑫)根据天津市招生委员会安排意见,2020年天津市普通高考体育类专业考试与全国普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试于6月6日至8日在天津市体育学院举行。为平稳顺畅组织,确保各项考试安全有序,6月2日,静海区召开招委会成员单位联席会议。副区长张金丽出席并讲话。区政府办、网信办、公安静海分局、卫健委、教育局等部门负责同志参加。

  会议指出,做好疫情防控常态化下的各类考试组织工作,是统筹推进疫情防控和经济社会发展“双胜双赢”的重要一环,也是关系人才选拔、社会公平和广大学生及家庭切身利益的关键工作。各部门要紧密结合工作实际,落实疫情防控岗位职责,坚持问题导向,抓实抓细各项工作。相关部门要按照市领导指示精神和市招委会的统一安排,进一步提高政治站位,突出疫情防控工作特点,完善部门工作方案和应急预案,明确任务,压实责任,协调配合做好各项组考工作,确保考试安全性、公平性和科学性,确保考生及涉考工作人员的生命安全和身体健康,实现疫情防控和考务安全工作双胜利。同时,要进一步规范工作行为,完善措施,高标准服务考生、服务社会。要密切关注网络信息,依法依规妥善处理反映的问题,及时化解矛盾,努力营造良好的舆论环境,确保考试平稳顺畅进行。

  会上,天津市体育学院负责同志分别对各项考试组考任务及区各成员单位的职责分工作出安排部署。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部