第18版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
蔡中路消防救援站揭牌
曹希霞 于学超
  本报讯 (记者曹希霞 于学超)6月2日,静海区消防救援支队蔡中路消防救援站举行执勤揭牌仪式。区委常委、副区长曲海富,副区长、公安静海分局局长刘洪庆和市消防救援总队党委委员、政治部主任周秀出席。

  区领导在致辞中对蔡中路消防救援站投入执勤表示祝贺,对市消防救援总队多年来对静海区消防工作的支持表示感谢。表示,消防工作是一项社会公益性事业,与广大人民群众的生活、工作息息相关,承载着保护财产、抢救生命、促进地方经济发展的社会职能。蔡中路消防救援站的建成和执勤,对于维护全区安全稳定大局将起到积极的促进作用。希望静海区消防救援支队在市消防救援总队和区委、区政府的领导下,以此次揭牌为契机,继续发扬优良作风,严明纪律,严格执法,不断提升社会和人民群众安全指数,为加快企业复工复产,推动经济建设创造更加良好的消防环境。

  周秀在致辞中对静海区委、区政府长期以来对消防工作的重视和支持表示感谢,希望静海区消防救援支队在今后的工作中,以更加饱满的工作热情,更加昂扬的战斗意志,努力担当起党和人民赋予的神圣职责,为建设平安天津、魅力静海作出新的贡献。

  曲海富和周秀为蔡中路消防救援站执勤揭牌。

  据了解,蔡中路消防救援站占地面积4800平方米,拥有6间消防车库,配备云梯、泡沫、水罐等各类消防车,是一座执勤、办公设施齐全的高标准消防救援站。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部