第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
优化营商环境
取得明显成效
静海区获国务院表彰
王谦华 通讯员 吴静
  本报讯  (记者王谦华 通讯员吴静)日前,国务院办公厅下发文件《国务院办公厅关于对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》(国办发〔2020〕9号),对2019年落实打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、深化“放管服”改革优化营商环境等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的地方予以督查激励。天津市静海区获国务院两项通报表彰。

  静海区获通报表彰一是深化商事制度改革成效显著、落实事中事后监管等相关政策措施社会反映好的地方;二是落实有关重大政策措施成效明显、创造典型经验做法且受到国务院督查表扬的地方。通报明确,2020年天津市静海区(全国共19个地方)将被优先选择为企业登记注册便利化改革试点地区;国务院办公厅予以静海区(全国共8个地方)在2020年国务院开展的大督查及专项督查中“免督察免督查”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部