第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市农业农村委一行到静海调研
李跃军 孙承圣
  本报讯 (记者李跃军 孙承圣)6月3日,市农业农村委主任沈欣一行到静海,就加快推动农村人居环境整治和设施农业改造工作进行调研。区委副书记、区长金汇江陪同。

  座谈中,市农业农村委领导听取了静海全域清洁化方案和设施农业改造工作情况汇报,就加快落实两项任务提出意见建议。希望静海坚持政治站位,深入落实网格化巡察整治方案,突出“五边”重点,攻堡垒、治顽疾,建立管用长效机制,推动全域清脏治乱。要研究农村人居环境治理的硬核措施,坚持问题导向,综合施策,举一反三,下好绣花功夫,通过推广村规民约、强化奖惩机制、发挥驻村工作组作用等多项措施,打一场全域清洁化的人民战争。

  (下转第19版)

  (上接第17版)

  要紧紧围绕农业现代化目标,持续推动设施农业改造提升,重点加快基本菜田、保供基地建设,保证市场供应。要加大对设施农业改造提升的政策倾斜,支持重点项目,助力提档升级。要发挥好高标准设施农业的示范引领作用,将设施农业与生态农业、休闲旅游发展有机结合,进一步助力乡村振兴。

  金汇江对市农业农村委一行到静海调研服务表示感谢,希望在农村人居环境整治和设施农业提升标准方面继续升级加力,给予全方位支持。静海将坚决落实市委、市政府的部署要求,全力以赴推动农村人居环境整治,打造干净、整治、有序的环境面貌。同时,在市农业农村委大力支持下,加快高标准设施农业项目建设,突出示范带动作用,促进农业增效、农民增收。

  副区长罗振胜就全区人居环境整治和设施农业改造情况作介绍。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部