第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
青旅国际旅游投资公司
客人到静海区洽谈合作
李跃军 孙承圣
  本报讯(记者李跃军 孙承圣)6月6日,青旅国际旅游投资有限公司董事长卢丹一行到静海,就文化旅游项目投资有关事宜进行洽谈对接。区委书记蔺雪峰与客人座谈。

  蔺雪峰对青旅国际旅游投资有限公司客人到静海考察表示欢迎,并介绍了静海经济社会发展特别是文化旅游、健康文体产业方面的基本情况。希望双方充分发挥各自的资源和运作优势,进一步创新合作模式,加强项目对接,把文旅项目做成精品,发挥示范带动作用。区有关部门要积极提供服务,加强政策扶持,助推项目落地,实现共同发展。

  卢丹表示,静海生态资源优越、文旅资源丰富、营商环境良好,发展文化旅游产业潜力无限,大有可为。青旅国际将加强与静海项目对接,寻求最佳合作契合点,努力促进项目尽快落地,实现双方合作取得实质性成效。

  区领导张金丽、张炳柱和区文化旅游局、团泊新城委、林海管委会负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部