第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国电子系统技术公司
客人到静海区对接洽谈
袁广齐 刘俊成
  本报讯   (记者袁广齐 刘俊成)6月2日,中国电子系统技术有限公司总裁陈士刚带领相关团队到静海,就智慧产业项目合作事宜进行座谈交流。区委书记蔺雪峰与客人座谈。

  蔺雪峰对中国电子系统技术有限公司客人到静海对接项目合作表示欢迎。他说,静海区位、交通优势明显,产业基础雄厚、特色鲜明,未来发展空间广阔。中国电子系统技术有限公司在现代数字城市业务和大数据应用等方面技术领先,双方在智慧产业发展方面高度契合。希望双方本着产业互补、共生共赢的模式,以静海智慧产业园建设为抓手,在智能制造、现代城市管理、大数据应用、智能家居、智慧生活、5G场景应用等方面深化对接交流,加强合作,推动静海高质量发展再上新水平。

  陈士刚说,中国电子系统技术有限公司与天津有着良好的合作基础,希望通过此次对接交流,能够与静海区在智慧产业和现代数字城市业务等方面达成合作,共同打造全国区域社会治理的样板,实现发展共赢。

  中国电子系统技术有限公司创立于1975年,主要面向地方政府客户提供有竞争力的产品、技术、解决方案与服务,重点发展以现代数字城市、工业互联网为代表的重点行业应用。期间,双方共同听取了《中国电子现代数字城市业务》专题介绍,并围绕智慧产业发展和现代数字城市业务等内容进行了对接交流。

  中国电子系统技术有限公司高级副总裁王晓亮,副总裁周崇毅、郭炜,静海区区委常委、区委政法委书记张玉刚,副区长张炳柱和区相关部门负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部