第14版:武清资讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
资讯服务台
一周天气
早知道
  本周前半周我区以晴到多云天气为主,最高气温达37℃。9日、12日、13日以阴为主,有阵雨,目前已进入6月,对流天气较为频繁,请您及时关注最新预报信息。具体预报如下:

  ●6月9日 多云转阴,南风2至3级,最高31℃,最低21℃。

  ●6月10日 阴转多云,东北风转南风0-1级,最高33℃,最低21℃。

  ●6月11日 多云,西南风2至3级,最高31℃,最低18℃。

  ●6月12日 阴间多云,西南风2至3级,最高28℃,最低19℃。

  ●6月13日 阴转多云,北风1-2级转2-3级,最高30℃,最低19℃。

  ●6月14日 多云转晴,南风转西风2-3级,最高30℃,最低20℃

  (每日天气情况以当日预报为准,欲知最新天气,请拨打“121”) 

  武清区气象局提供

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部