第14版:武清资讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武清组织开展2020年
防汛抢险和水上救生演习
崔千秋
  本报讯(记者 崔千秋)按照区委、区政府安排部署,6月5日,武清应急、水务、武装、消防、驻区部队等相关部门在上马台水库组织开展了2020年防汛抢险和水上救生演习。副区长徐继珍出席。

  演习按照堤防险情排查、堤防管涌抢险、堤防漏洞抢险、堤防漫溢抢险、堤防滑坡抢险和水上救生六个科目展开,涉及参加人员160余人、冲锋舟6艘、各类器材物资1000多件,科目设置全、难度大,体现了“防大汛、抗大险”的底线思维,各部门紧密配合、密切协同,较好地完成了演习任务,达到了预期效果。

  徐继珍要求,各级各部门要彻底摒弃侥幸麻痹心理,始终处于战备状态,时刻警惕洪涝灾害威胁,随时做好应对突发险情准备。要进一步完善防汛预案,充分做好各项准备工作,不间断开展全方位、多层次的防汛检查,全力以赴做好防汛抗旱工作,保障全区人民群众生命财产安全。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部