第14版:武清资讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
醉美雍阳──金鸡菊花海(图)
策划:桂东 摄影:尤士珍 张林侠 邢树娟 吕学凯 陈雅苓 陈九志
  6月的武清,花开烂漫,龙凤河故道周边的金鸡菊已悄然盛开。微风吹来,艳丽而又浪漫的花朵摇曳生姿,就像蝴蝶在抖动翅膀,满地金色,美得让人移不开眼。武清的摄影爱好者们拿起相机,记录下了这美好的景色。

  策划:桂东

  摄影:尤士珍 张林侠 邢树娟

  吕学凯 陈雅苓 陈九志

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部