第14版:武清资讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全区开展夏季商贸领域
安全生产和食品安全联合检查
王文瑞 许英杰
  本报讯(记者 王文瑞 许英杰)为做好大型商贸企业安全生产和推动全区国家食品安全示范城市创建工作,6月5日,武清开展夏季商贸领域安全生产和食品安全联合检查,副区长刘东海参加。

  刘东海带队先后深入威斯康顿酒店、海龙加油站、居然之家、天红富民菜市场,实地察看了企业的安全生产责任、消防设施配备、值班值守和监管巡查等安全生产情况,检查了人员资质、购进台账、加工留样、卫生环境等食品安全情况,并听取了相关负责人关于疫情防控期间加强安全生产和食品安全工作的介绍,对检查中存在的薄弱环节提出了整改意见。

  刘东海表示,各相关部门要压实企业主体责任,加大执法检查力度,发现问题立即整改,筑牢安全生产和食品安全防线;要强化值班值守,严格落实领导带班和工作人员24小时在岗制度,确保有效应对各类突发事件,维护全区安全稳定大局;要深化完善应急处置预案,常态化开展人员疏散、抢险救灾等演习演练,提高防范处置能力和安全生产意识;要高标准做好食品安全工作,加强食品原料、加工生产、质量检测等全过程监管,为群众“舌尖上的安全”保驾护航。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部