第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
吸纳文化企业建设津味文艺聚集地 入驻“津艺汇”免一年房租~~~
本月以“云打卡”方式挑战坚持跑步21天~~~
~~~
国际滑联公布新赛季计划~~~
“耀世奇珍——馆藏文物精品展”书画类文物调陈~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国际滑联公布新赛季计划
中国将承办
两站花滑大奖赛
张璐璐
  本报讯(记者 张璐璐)日前,国际滑联公布了2020—2021赛季世界花样滑冰大奖赛赛程,其中两站赛事将在中国举办,分别是11月6日至8日在重庆进行的“中国杯”赛以及12月10日至13日在北京举行的总决赛。

  世界花样滑冰大奖赛系列赛包括6站分站赛和1站总决赛,上赛季的“中国杯”赛就落户重庆,新赛季大奖赛第三站──“中国杯”赛继续在重庆举行。总决赛将在修缮一新的北京首都体育馆进行,该场馆也将举办2022年北京冬奥会花滑比赛。

  花滑大奖赛首站比赛将于10月23日在美国拉斯维加斯揭幕,随后依次是加拿大站、中国站、法国站、俄罗斯站和日本站,最后则是12月在北京举行的总决赛。值得注意的是,受新冠肺炎疫情影响,新赛季的花滑大奖赛虽然公布了计划赛程,但能否如期举行目前仍然未知。根据国际滑联此前公布的各项赛事“如需取消比赛的最晚决定时间”,新赛季花滑大奖赛首站的最晚决定时间是今年8月1日,其余各站比赛如需取消也要提前两个月申请。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部