第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
吸纳文化企业建设津味文艺聚集地 入驻“津艺汇”免一年房租~~~
本月以“云打卡”方式挑战坚持跑步21天~~~
~~~
国际滑联公布新赛季计划~~~
“耀世奇珍——馆藏文物精品展”书画类文物调陈~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
本赛季男排联赛将于7月底重启
梁斌
  本报讯(记者 梁斌)2019—2020赛季中国男排超级联赛已确定将于7月底重启,比赛将采用赛会制,空场、全封闭进行,目前具体赛程和比赛地点尚未公布。

  国家体育总局排球运动管理中心主任李全强表示:“男排联赛重启的关键还是防疫,为此排管中心成立了疫情防控小组,统筹疫情防控和联赛重启的工作。一个月以前排管中心就开始做计划,在了解各个俱乐部、队伍的情况后,反复商讨方案。”国家体育总局排球运动管理中心竞赛部部长蔡毅表示:“主客场赛制可能会带来风险,赛会制更有利于做好参赛运动队的医疗防护。与此同时,我们会借鉴CBA重启的一些操作,按照复工复产的要求,推进男排赛事重启。我们将在赛程编排上想一些办法,让参赛各队多打几场比赛。”

  此外,根据中国排协发布的《开展2020年省市排球队网络公开课的通知》,排球联赛男女各14支队伍各自录制2至3小时时长的训练课视频,将于6月15日至7月2日通过中国排协官网等网络渠道陆续播出,天津女排和天津男排的训练课视频将分别于6月15日的上午和下午上线。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部