第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
吸纳文化企业建设津味文艺聚集地 入驻“津艺汇”免一年房租~~~
本月以“云打卡”方式挑战坚持跑步21天~~~
~~~
国际滑联公布新赛季计划~~~
“耀世奇珍——馆藏文物精品展”书画类文物调陈~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
本月以“云打卡”方式挑战坚持跑步21天
全民健跑云上运动会启幕
梁斌
  本报讯(记者 梁斌)为纪念毛泽东“发展体育运动,增强人民体质”题词68周年,以“全民健身、活力中国”为主题的鲁能杯·天津市全民健跑云上运动会启幕仪式日前在海河教育园鲁能泰山七号体育社区隆重举行。

  本次活动由天津市体育竞赛和社会体育事务中心指导,由南开大学天津校友会和天津渤海健步运动俱乐部承办,鲁能天津公司冠名支持,悦森体育运营执行。众多报名参与活动的战队将在本月以“云打卡”的方式挑战坚持跑步21天。在仪式上,本次赛事的纪念奖牌“津门飞马”亮相,奖牌以天津地图为外形,像一匹飞驰的骏马,奖牌上刻画了天塔、摩天轮和世纪钟等天津市标志性建筑图案,造型精美。

  市体育局负责人表示:“通过开展形式多样的群众性体育健身活动,极大地丰富了全市人民的业余文化生活。本次活动不仅能让参与活动的市民跑起来,还能指导大家科学健身、持续运动。希望广大市民踊跃参与全民健身,共同为天津的美好未来助力加油。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部