第07版:综合 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
今日世界(图)
① 6月7日,民众在意大利米兰中央火车站前广场上参加示威活动。意大利民众当日在米兰举行示威活动,抗议在美国发生的针对非洲裔群体的种族歧视行为。
② 6月7日,在位于英国伦敦的美国大使馆门前,一只小狗身上挂着标语“警告:种族主义者要挨咬”。当日,英国伦敦举行大型示威活动,抗议在美国发生的针对非洲裔群体的种族歧视行为。
③ 6月7日,美国纽约世贸中心一号楼外墙呈现出“我爱纽约”和“纽约坚强”字样。当日,纽约州多处建筑点亮蓝色和金色灯光,及用灯光效果呈现出“纽约坚强”“我爱纽约”等字样,致敬纽约民众团结抗击疫情。 新华社发

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部