第05版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
10907米~~~刷新我国潜水器最大下潜深度纪录 填补我国万米作业型无人潜水器空白
~~~
国务院办公厅印发《通知》~~~
西安卫星测控中心~~~
“海翼”系列水下滑翔机~~~
深海原位拉曼光谱探针~~~
“诊脉”深海的实时潜标~~~
武汉卫健委~~~
就中缅建交70周年~~~李克强同缅甸国务资政昂山素季互致贺电
决战决胜脱贫攻坚
产业帮扶助力甘肃庆城县脱贫攻坚~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章
全力服务外资企业发展 带动区域整体竞争力提升~~~
津城糖友请注意 10000斤糖友大米每斤1元体验~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武汉卫健委
300名无症状感染者病毒培养结果全阴性
  新华社武汉6月8日电 武汉市卫健委8日晚在官网发布消息称,武汉市对5月14日—6月1日集中核酸检测排查发现的300名无症状感染者,提取其痰液和咽拭子样本,经中科院武汉病毒所病毒分离培养,300人份样本均未培养出“活病毒”。

  专家认为,无症状感染者痰液及咽拭子样本中未培养出病毒,表明样本中的病毒含量极低,或者不存在具有致病性的“活病毒”。同时对300名无症状感染者使用过的牙刷、口杯、口罩、毛巾等个人用品采集擦拭样,检测结果均为阴性;300名无症状感染者的密切接触者1174人核酸检测结果均为阴性,说明武汉目前发现的无症状感染者没有传染性。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部