第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市出台《实施方案》修订经济状况核定办法,放宽低保准入条件~~~
全市安全生产专项整治三年行动全面展开~~~
市委党校举行2020年春季学期开学典礼~~~
~~~
~~~
~~~
《经济日报》昨日报道天津促进消费潜力释放 ——~~~
“6·9”国际档案日系列活动陆续启幕~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
童声嘹亮唱环保
争做环保好少年
孟若冰
  本报讯(记者 孟若冰)为进一步深入学习贯彻习近平生态文明思想,引导和动员全市少年儿童积极参与生态环境保护实践,近日,市政协文化和文史资料委员会、红桥区政协等部门联合主办的“‘童声嘹亮’美丽中国我是行动者──红桥区少年儿童‘6·5’环保教育唱响及征文颁奖活动”举行。

  此次活动,通过在红桥区20所小学开展环保征文、环保宣传进校园和共同唱响环保歌曲等,进一步增强了学生们的环保意识,引导学生树立爱护环境、从我做起的良好习惯,自觉引领绿色风尚,进而影响社会、辐射社会,带动身边人积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,一起为创建文明城区、创建国家卫生城市加油助力,为打造绿色城区、建设美丽红桥作出贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部