第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市出台《实施方案》修订经济状况核定办法,放宽低保准入条件~~~
全市安全生产专项整治三年行动全面展开~~~
市委党校举行2020年春季学期开学典礼~~~
~~~
~~~
~~~
《经济日报》昨日报道天津促进消费潜力释放 ——~~~
“6·9”国际档案日系列活动陆续启幕~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委党校举行2020年春季学期开学典礼
党员干部要着力提高制度执行力和治理能力
李国惠
  本报讯(记者 李国惠)6月8日,市委党校举行2020年春季学期开学典礼。市委常委、市委组织部部长喻云林出席并讲话。

  喻云林指出,这次新冠肺炎疫情防控斗争的实践再次证明,中国共产党领导和我国社会主义制度、国家治理体系具有强大生命力和显著优越性。广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于制度建设的重要论述和党的十九届四中全会精神,充分认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,任何时候任何情况下都要坚定“四个自信”,毫不动摇把制度优势坚持好、发展好。要牢牢把握制度优势转化为治理效能的关键环节,把坚持和加强党的领导作为根本,抓好基层基础这个重心,以改革创新精神落实各项任务,努力在危机中育新机、于变局中开新局,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双战双赢”。要着力加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,严格按照党的政策、原则、程序和制度规定履行职责、行使权力、开展工作,不断提高制度执行力和治理能力。全市各级党校要认真贯彻落实党校工作条例,把提高制度执行力和治理能力作为干部教育培训的重要内容,不断提升新时代党校工作科学化、制度化、规范化水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部