第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
市委依法治市办印发《全市民法典学习宣传实施工作方案》~~~
真实记录中国抗疫艰辛历程的重要文献~~~
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章~~~
~~~
决战决胜脱贫攻坚
农业科技特派员超千人 示范推广新产品千余项~~~
育新机 开新局
复兴号动车组核心部件生产基地~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月08日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
真实记录中国抗疫艰辛历程的重要文献
《抗击新冠肺炎疫情的
中国行动》白皮书发布
陈芳 陈聪
  据新华社北京6月7日电(记者 陈芳 陈聪)中国国务院新闻办公室7日发布《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》白皮书。

  这一白皮书是真实记录中国抗疫艰辛历程的重要文献,约3.7万字,包括前言、正文和结束语。正文分为四个部分,分别是中国抗击疫情的艰辛历程、防控和救治两个战场协同作战、凝聚抗击疫情的强大力量、共同构建人类卫生健康共同体。

  白皮书全文见2-5版

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部