第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市委常委会召开扩大会议~~~
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
我市打出财政保障组合拳~~~
育新机 开新局~~~带动南北产业链供应链协同发力加速转起来
~~~
决战决胜脱贫攻坚
天大产业扶贫结新果~~~
线上产品精准服务 打造融资成本洼地~~~
~~~评价结果京津冀互认
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月31日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
张磊 通讯员 董波 摄
  昨天上午,天津石化炼油升级改造项目中的首套──10万标立/时天然气制氢装置,历经17个半月,克服疫情影响,如期中交。该项目是国内采用国产技术并由国内设计的单套产氢规模最大的同类装置。该装置采用LPEC自主知识产权的大型水蒸气转化制氢技术,实现了进口工艺包的国产化替代。 本报记者 张磊 通讯员 董波 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部