第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市委常委会召开扩大会议~~~
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
我市打出财政保障组合拳~~~
育新机 开新局~~~带动南北产业链供应链协同发力加速转起来
~~~
决战决胜脱贫攻坚
天大产业扶贫结新果~~~
线上产品精准服务 打造融资成本洼地~~~
~~~评价结果京津冀互认
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月31日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
塞尔维亚总统武契奇致信习近平
坚定支持中方在香港问题上维护国家主权安全
  新华社北京5月30日电 日前,塞尔维亚总统武契奇致信国家主席习近平,支持中国全国人大通过关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定。武契奇说,塞尔维亚作为独立自主的国家,反对干涉主权国家内政的行为。塞中两国在国际舞台上都致力于遵守和维护国际法基本原则。塞方坚定支持中方维护主权、领土完整和国家安全,支持中方在香港问题上作出英明果断决定,谴责所有企图破坏中国统一的行径。祝愿在习近平主席领导下,中国和中国人民继续迈向繁荣昌盛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部