第07版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年05月30日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
泰达图书馆档案馆首推直播
仇宇浩
  本报讯(记者 仇宇浩)日前,天津泰达图书馆档案馆首次利用直播平台推出线上直播服务品牌“主播说文献”,分享了如何使用读者证远程访问泰达图书馆档案馆科技文献资源,如何在微信端免证免登录浏览下载科技文献图书等。

  本次直播主要面向经开区内国家级企业技术中心、科技领军企业以及科技瞪羚、雏鹰企业,是泰达图书馆档案馆在疫情防控常态化状态下推出的一项保障科研、助力科企的重要举措。直播过程中,泰达图书馆档案馆馆员对馆藏科技文献、科技保障平台等资源进行了讲解,带领屏幕前的科研人员进行文献远程获取的实操体验,还介绍了图书馆提供的科技查新、查收查引、行业简报、代检代查、定题服务等多样化信息服务内容。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部