第07版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年05月30日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天美毕业生作品展将举办
翟志鹏
  本报讯(记者 翟志鹏)日前,记者从天津美术学院获悉,该校毕业生作品展将于6月在线上、线下推出。

  疫情防控期间,天津美术学院全面启动“停课不停学、学习不延期”,采用多种形式的线上教学,推进教学工作有序开展,后全力保障毕业生开学复课,使2020届毕业生作品展得以如期举行。此次展览将线下展览与线上展览相结合,全面展现本届毕业生的学习成果。其中线下展览将分为8个场次展示1110余名本科生和170余名研究生的3000余件毕业作品,线上展览将展示从中遴选出的近230余件优秀作品。

  据悉,天美毕业生作品展线上展览将于6月17日至6月30日期间举办,美术爱好者可通过天津美术学院官方网站和官方微信、雅昌艺术网、人美艺术平台等平台浏览参观。线下展览中,天津美术学院美术馆将于6月3日、7日、11日、15日四天面向公众开放,每天开放时段为9:30至12:00、13:30至17:00(16:00后不再接待观众入馆观展),每天接待人数上限为500人,观众需出示身份证及当日健康码,经测温合格后方可观展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部