第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
6月2日 全市小学低年级和幼儿园开学~~~
疫情快报
5月28日6时至29日6时~~~
超1100万人申领 天津“健康码”再上新~~~
南开区教育局:~~~
市实验小学:~~~
河西区德贤幼儿园:~~~
提出气体吸附分离新策略~~~
~~~
~~~海洋装备制造业产值今年预计可达37.6亿元
“科创中国”共享平台天津分中心今天开通~~~
~~~
~~~
~~~
~~~6月起至年底在我市新购置新能源小客车 给予每辆2000元充电消费券
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月30日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
千名学生获赠交通安全高亮反光标识
何会文 通讯员 腾飞
  本报讯(记者 何会文 通讯员 腾飞)昨天,市公安交管部门联合公益企业启动“被看见,才安全──星光守护”行动暨交通安全体验课活动,并向华明中学、华明小学的1500名学生捐赠了首批高亮反光标识。

  活动现场,市公安交管局、公安东丽分局、东丽区教育局、国寿财险天津分公司相关负责人共同在学生代表的小书包上贴上圆形“星光标识”,长方形的标识则粘贴在自行车的后方显眼处。这套交通安全高亮反光标识是醒目的荧光黄色,具有远距离反光、可穿透雾霾的特性。书包、自行车粘贴“星光标识”后,特别是在夜间光线不足的情况下,能让过往机动车驾驶人更容易发现正在通行的学生,从而有效避让,确保交通安全。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部