第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
6月2日 全市小学低年级和幼儿园开学~~~
疫情快报
5月28日6时至29日6时~~~
超1100万人申领 天津“健康码”再上新~~~
南开区教育局:~~~
市实验小学:~~~
河西区德贤幼儿园:~~~
提出气体吸附分离新策略~~~
~~~
~~~海洋装备制造业产值今年预计可达37.6亿元
“科创中国”共享平台天津分中心今天开通~~~
~~~
~~~
~~~
~~~6月起至年底在我市新购置新能源小客车 给予每辆2000元充电消费券
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月30日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
首座多元素亲子游乐园今开园
王睿
  本报讯(记者 王睿)历时5年、汇聚全球500名专家参与设计建造的亿利生态精灵乐园今日开园。这也是天津首座集网红萌宠、独创IP、名贵植物等多元素于一体的亲子游乐园。在做好疫情防控的基础上,乐园严格控制人员流量,体温检测合格且健康码为绿码的游客方可入园。

  亿利生态精灵乐园位于中新天津生态城,占地面积615亩,包含香蕉岛、淘气营、萌趣广场、欢乐大街等12个主题区域,约有200多种、4000多只“精灵”及国宝级“贵宾”,诸如会鞠躬的“奈良小鹿”、来自南美洲的小羊驼、小矮马、环尾狐猴、长颈鹿等,游客可与它们近距离互动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部