第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
6月2日 全市小学低年级和幼儿园开学~~~
疫情快报
5月28日6时至29日6时~~~
超1100万人申领 天津“健康码”再上新~~~
南开区教育局:~~~
市实验小学:~~~
河西区德贤幼儿园:~~~
提出气体吸附分离新策略~~~
~~~
~~~海洋装备制造业产值今年预计可达37.6亿元
“科创中国”共享平台天津分中心今天开通~~~
~~~
~~~
~~~
~~~6月起至年底在我市新购置新能源小客车 给予每辆2000元充电消费券
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月30日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区教育局:
保证学生在校吃得安全放心
张雯婧
  本报讯(记者 张雯婧)日前,在天津市新冠肺炎疫情防控工作第140场新闻发布会上,南开区教育局党委书记、局长班东江介绍了南开区第四批复课开学的准备情况。

  据了解,南开区第四批复课开学共涉及35所小学和68所幼儿园,共计 27000余名小学生和近20000名幼儿。开学后,如何保证配餐公司为孩子们提供的午餐安全放心?班东江表示,南开区教育局已先后举办两场校外配餐企业食品安全培训会议。配餐学校与配餐企业均使用执法记录仪,实现企业送餐及学校接餐过程无缝对接。同时,建立教育局、学校、企业管理人员监督联络网,实时监控配餐企业送餐车辆的出车时间及餐车到校时间,确保师生按时用餐。

  此外,区教育局还联合了校外配餐企业属地市场监管部门对为复课学校供餐的校外配餐企业开展防疫及食品安全联合检查,并与企业签订承诺书,确保复课开学保质保量为学校正常安全供餐。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部