第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
6月2日 全市小学低年级和幼儿园开学~~~
疫情快报
5月28日6时至29日6时~~~
超1100万人申领 天津“健康码”再上新~~~
南开区教育局:~~~
市实验小学:~~~
河西区德贤幼儿园:~~~
提出气体吸附分离新策略~~~
~~~
~~~海洋装备制造业产值今年预计可达37.6亿元
“科创中国”共享平台天津分中心今天开通~~~
~~~
~~~
~~~
~~~6月起至年底在我市新购置新能源小客车 给予每辆2000元充电消费券
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月30日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河西区德贤幼儿园:
遇发热 第一时间启动应急预案
张雯婧
  本报讯(记者 张雯婧)“幼儿园有严谨且经过充分演练的处置流程,请各位家长朋友们放心。”6月2日,全市小学低年级和幼儿园开学。日前,在天津市新冠肺炎疫情防控工作第140场新闻发布会上,河西区德贤幼儿园园长李松介绍了幼儿园的准备情况。

  针对家长们比较关心的“开园后,如果有幼儿在幼儿园出现发热、身体不适该如何处理”这个问题,李松表示,出现这样的情况,幼儿园将第一时间启动应急处置预案,严格执行应急处置流程。班内教师会及时为患儿佩戴儿童口罩并通知保健医生进行体温复测、根据患儿发热情况向上级防控中心和属地教育局上报,并及时通知家长带患儿到就近发热门诊进行就医,排除新冠病毒感染。对于班内的其他幼儿,幼儿园会及时转移到备用活动室,待发热患儿排除新冠病毒感染后,班内其他幼儿继续正常活动。班级会严格按照消杀制度进行消毒,并做好个案追踪。患儿痊愈后,要持医疗机构开具的复课证明和隔离期限取消确认后,方可来园。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部