第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
6月2日 全市小学低年级和幼儿园开学~~~
疫情快报
5月28日6时至29日6时~~~
超1100万人申领 天津“健康码”再上新~~~
南开区教育局:~~~
市实验小学:~~~
河西区德贤幼儿园:~~~
提出气体吸附分离新策略~~~
~~~
~~~海洋装备制造业产值今年预计可达37.6亿元
“科创中国”共享平台天津分中心今天开通~~~
~~~
~~~
~~~
~~~6月起至年底在我市新购置新能源小客车 给予每辆2000元充电消费券
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月30日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
超1100万人申领 天津“健康码”再上新
一键可查核酸和抗体检测信息
李国惠
  本报讯(记者 李国惠)天津“健康码”持续优化完善功能,近日又上新啦!为进一步做好疫情防控服务工作,天津“健康码”上线“我的健康信息”功能,对接国家卫健委相关数据,支持用户在亮码页面查询本人7日内的核酸和抗体检测结果情况。

  据介绍,天津“健康码”持码人员如需查看本人7日内的核酸检测、抗体检测结果,可在“津心办”APP、“津心办”支付宝小程序或“津心办”微信小程序中,打开天津“健康码”亮码页面,点击“我的健康信息”进入,随后将显示持码人员的核酸检测和抗体检测结果、检测时间及检测机构名称。如检测结果为阴性,提示信息显示为绿色,如检测结果为阳性,提示信息显示为红色。同时,页面下方还将显示使用者申请过的全国其他省市健康码状态、健康报告日期等信息,方便持码人员一键查询。

  天津“健康码”上线以来,将大数据技术手段融入疫情防控全链条,充分体现了个人“随身数字通行证”的作用。截至5月29日,已有超过1100万人自主申领天津“健康码”,累计亮码次数超过3.4亿次。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部