第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时强调~~~
~~~
~~~
~~~
~~~李鸿忠张国清段春华齐玉等代表发言
~~~代表团一致同意民法典草案修改稿、全国人民
代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家
安全的法律制度和执行机制的决定草案修改稿
李鸿忠张国清段春华齐玉等代表发言
~~~盛茂林参加
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月27日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
住津全国政协委员讨论“两高”工作报告
盛茂林参加
刘平 韩雯 孟若冰
  本报北京专电(记者 刘平 韩雯 孟若冰)26日,出席全国政协十三届三次会议的住津全国政协委员在各驻地参加小组会议,认真讨论“两高”工作报告。大家充分肯定最高人民法院、最高人民检察院的工作,表示完全赞同“两高”工作报告,并对相关工作提出意见建议。盛茂林、臧献甫、冀国强、曹小红、黎昌晋、张金英、齐成喜、曹雪涛、饶子和、田惠光等委员参加。

  委员们认为,“两高”工作报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结工作客观全面,分析问题实事求是,部署工作举措有力。2019年以来,“两高”坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神,忠实履行宪法法律赋予的职责,充分发挥职能作用,服务保障经济高质量发展,维护国家安全和社会稳定,及时为新冠肺炎疫情防控提供司法服务和保障,

  (下转第3版)

  (上接第1版)

  各方面工作取得新进展、呈现新局面,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局提供了有力的法治保障。

  委员们表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我们要决战决胜脱贫攻坚目标任务,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,任务艰巨繁重。希望“两高”坚定不移坚持党对司法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣坚决打赢三大攻坚战、扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务、推动高质量发展等战略部署,创造性地贯彻落实党中央各项决策部署,积极参与社会治理创新,维护公平正义,为确保全面建成小康社会作出更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部