第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
统筹推进“五位一体”总体布局
协调推进“四个全面”战略布局~~~——走近南水北调中线天津干线工程西青段
~~~
诚信建设领导小组工作会议召开~~~
区领导暗访检查大气污染防治和疫情防控工作~~~
西青区开展“河长集中行动日”活动~~~
区领导深入部分企业调研~~~
区领导讲授“开学第一课”~~~
确保疫情防控与经济发展“双胜双赢”~~~——西青帮扶海澜德科技集团有限公司纪实
杨柳青大运河国家文化公园大师邀请赛圆满收官~~~
决胜全面小康 决战脱贫攻坚
广泛发动 迅速行动 项目驱动~~~
减房租 上红榜 强信心~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
减房租 上红榜 强信心
西青激励首批47家各类市场主体及个人守信善举
李娟娟 李妍 通讯员 马轶超
  本报讯(记者 李娟娟 李妍 通讯员 马轶超)日前,记者从西青区房租减免行动联合激励大会上了解到,西青对今年2月以来,助力企业和个体工商户复工复产复业,减轻生产经营负担,主动减免承租方房租的首批47家各类市场主体及个人的守信行为进行鼓励,并将其纳入西青区诚实守信红名单。

  为确保市、区两级惠企措施落实落细,切实保障疫情期间经济社会平稳发展,实现“双胜双赢”,西青区在助力房租减免撮合行动上持续升温,出台了《关于对在疫情期间减免房租的市场主体列入守信红名单的激励措施》,对在疫情防控期间,积极助力企业和个体工商户复工复产复业,减轻生产经营负担,主动减免承租方房租的相关企业和个人给予在项目审批服务和管理、税收服务和管理、财政资金使用、社会保障、融资便利化、评先评优、信用服务8个方面共14条联合激励措施,守信信息纳入西青区信用信息共享平台。

  疫情防控以来,西青已为全区各类市场主体减免租金达2.29亿元。其中,非公资产通过政府撮合等方式减免租金合计7076.6万元;公有资产房租减免政策有效落实,已成功减免租金约1.58亿元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部