第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
统筹推进“五位一体”总体布局
协调推进“四个全面”战略布局~~~——走近南水北调中线天津干线工程西青段
~~~
诚信建设领导小组工作会议召开~~~
区领导暗访检查大气污染防治和疫情防控工作~~~
西青区开展“河长集中行动日”活动~~~
区领导深入部分企业调研~~~
区领导讲授“开学第一课”~~~
确保疫情防控与经济发展“双胜双赢”~~~——西青帮扶海澜德科技集团有限公司纪实
杨柳青大运河国家文化公园大师邀请赛圆满收官~~~
决胜全面小康 决战脱贫攻坚
广泛发动 迅速行动 项目驱动~~~
减房租 上红榜 强信心~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导暗访检查大气污染防治和疫情防控工作
落实主体责任 实现“双胜双赢”
于秀璇 岳磊
  本报讯(记者 于秀璇 岳磊)日前,西青区委副书记、区长白凤祥到张家窝镇暗访检查大气污染防治和疫情防控工作。

  白凤祥一行随机深入到建筑工地、学校、社区、商场等地,实地察看疫情防控措施落实情况。

  白凤祥强调,相关部门和街镇要落实属地责任和监管责任,要扎紧扎牢重点项目和工程建设的疫情防控网,有力有序推进重点项目和工程建设。同时,要坚持问题导向,咬定生态环境治理各项指标要求,推动全区生态环境质量总体改善,坚决打好污染防治攻坚战。

  白凤祥强调,要以最严格的标准落实疫情防控措施,压实属地责任和学校主体责任。商场等人员密集场所要严格落实体温检测、扫码登记等防控措施,做好清洁、通风、消毒等工作,切实保障好人民群众日常生活需求,努力实现疫情防控和经济社会发展“双胜双赢”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部