第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
统筹推进“五位一体”总体布局
协调推进“四个全面”战略布局~~~——走近南水北调中线天津干线工程西青段
~~~
诚信建设领导小组工作会议召开~~~
区领导暗访检查大气污染防治和疫情防控工作~~~
西青区开展“河长集中行动日”活动~~~
区领导深入部分企业调研~~~
区领导讲授“开学第一课”~~~
确保疫情防控与经济发展“双胜双赢”~~~——西青帮扶海澜德科技集团有限公司纪实
杨柳青大运河国家文化公园大师邀请赛圆满收官~~~
决胜全面小康 决战脱贫攻坚
广泛发动 迅速行动 项目驱动~~~
减房租 上红榜 强信心~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青区社会矛盾纠纷调处化解中心揭牌
张敬 田建
  本报讯(记者 张敬 田建)日前,西青区社会矛盾纠纷调处化解中心举行揭牌仪式。

  西青区社会矛盾纠纷调处化解中心包含接待中心、联合接访中心、矛盾纠纷调解中心、便民服务中心四个功能区块,采用“1+3+N”工作模式,全区所有职能部门以“常驻、轮驻、随驻”三种方式派员入驻中心,形成域内矛盾纠纷一站式接收、一揽子调处、全链条解决模式,实现信访矛盾化解“只进一扇门、最多跑一地”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部