第09版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年05月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
男篮小将李林风 努力跟上队伍节奏
苏娅辉
  本报讯(记者 苏娅辉)日前,天津先行者男篮从预备队和青年队中征调了部分球员以补充阵容,在二十多人的“大部队”中,2001年出生的青年队球员李林风是年龄最小的,也是最被球队寄予厚望的。对此,李林风表示希望不辜负大家的厚望,争取早日能够登上CBA的舞台。

  作为青年队球员,李林风非常珍惜能够和一线队合练的机会,高强度训练虽然很累,但也让他收获颇丰。“在队里我年龄最小,技术和力量都吃亏,所以才要更加努力,跟上队伍的节奏。”

  2018年初进入天津青年队,去年李林风就已经获得了到一线队试训的机会。如今,他再次站在这个平台上。李林风坦言,自己有压力也更有动力,他为自己设立了更大的目标──希望不辜负教练的期望,早日打上CBA。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部